Пойдем поработаем

Стихотворения? Зачем они нам?
Лучше пойдем поработаем!
Да мы устанем ,немного завянем....
Но зато от нас не будет тянуть блевотою.
 
Той самой докучной и странной для всех –
Где проблемы на пустом месте,
Не будет страданий и тонна тоски превратится в счастливую песню.
 
Стихотворенья, зачем они нам?
Чтобы делиться историей!
Пишу я тут снова вам лишь для того...
Чтоб подорвать иронию.
 
Да братья,сестры, такой уж вот я,
Читайте и наслаждайтесь же,
А если не нравится то уж тогда...
Пф, проваливайте.