Будь что будет - заблужденье!

Будь что будет - заблужденье.
Нужно двигать вёсла.
Нужно доверять теченью
Только в прошлом.
 
Направление всех судеб
Знает только Боже -
Заблужденье. Будь как будет!
Только в прошлом.
 
Мы смиренны до предела -
Измениться сложно.
Жизнь свою не переделать
Только в прошлом.