Оплата

За эту жизнь плачу любовью,
За то, что зря не проживу,
За то, что я могу собою
Насытить шум и тишину.
 
За эту жизнь плачу здоровьем,
За радости семьи моей,
За родственников мне по крови
И просто близких мне людей.
 
За эту жизнь плачу я правдой
И за возможности любить,
Чтоб не должать, и там, где надо,
Смогла я щедро заплатить.
 
Но если спросите меня вы
"Зачем платить такой ценой?",
Я вам отвечу: "Это мало,
Ведь слишком много мне дано".
 
Поэтому плачу свободой
За пройденные рубежи,
За жизнь подаренную Богом -
Наполненную смыслом жизнь.
 
Я за неё плачу всем лучшим,
Но не торгуясь, не скорбя.
 
Я как и все на свете души
С собой возьму в тот мир
 
себя.