Поскреби либерала!

Поскреби либерала!
Поскреби либерала — найдёшь фашиста.
Я монетку достал
из кармана,
И поскрёб
ею лик
либерала.
И смотрю —
где мой либераха!
От него
тут только рубаха!
Но остался зиять
свастон
и полка СС шеврон…