Немного не о нас.

Немного не о нас.
Солько психов в темноте?
Тихо. И никто не скажет.
Небо бросят в руке тем,
кто, что он не псих докажет.

Нет, и ты не идеал.
И не ври, что по-другому.
Третий слева доказал,
что он псих - и сразу в кому.

Что ж. Еще один. Всё нервы.
Дальше больше. Кто свободный?
Псих. Кто лучший? Псих. Кто первый?
Псих. Кто... этот точно полный!

Ладно, мне уже плевать.
Тут свихнусь со всеми вами.
Люди! верить! Люди! ждать!
Люди давятся слезами.

Всё потом. Сейчас дилема.
Инвалиды по науке
ищут где и чья проблема.
Не смешно. Быть может руки?

Или ноги? Не смешно.
Просто разное бывает.
Психи обществу на что?
И никто уже не знает.

А пока звон в колокольне
и распалаты час наступит.
Чем те люди недовольней,
тем смерительнее брюки.

Только это разве можно
доказать, как теорему?
Строить поросячью рожу
легче, или бам! о стену.

И туда, где вас не ждали,
но пришли уж раз - ложитесь.
Кто вы? Гитлер? Записали.
И вот здесь вот распишитесь.

Дальше больше. Скинув флаг,
кто-то не вернуться должен.
Выпустят того, кто рад,
солнцу и на всех похожий.

Ну и там среди людей,
Здесь побольше ипостасей.
Вам не нравится портвейн?
Виски вам досуг раскрасит.

И копаться - мир других,
счастье -  пополам - страданье.
-Эй, в тени! Ты там не псих?
Тихо. Грустно.
-Я не знаю...