СЕГОДНЯ ВРЕМЯ НА ИЗЛОМЕ…

Сегодня время на изломе,
Как лук натянутый трещит.
Иль выпрямится в диком стоне,
Стрелой пробьёт бесчестья щит.
Взлетит в небесное безбрежье,
Просыплет звёздные дожди –
Слепящий свет, как ад невеждам,
Как ядовитые плоды.
Иль треснет лук, стрелой, пронзая,
Изранит собственную грудь.
А душу, отлучив от рая,
Блуждать оставит среди груд…
Закружит хаос, их хозяин,
Не важно, прав кто, виноват.
Заволокут смолой туманы
Отвергнутых Господних врат.