День смеха

День смеха
Зима не отступила,
С утра метёт метель.
Но и она не в силах
Испортить нам апрель.
 
Ведь Первое апреля -
День смеха, и ..."Пока",-
Сказав нам, улетела
Противная тоска.
 
Нешуточного счастья
Желаю вам, друзья!
Разгонит пусть ненастья
Улыбочка моя!
 
 
Иллюстрация автора