Конкурсные страдания

Конкурсные страдания

Аудиозапись

Снова горькие лью слёзы.
На последнем месте я.
В сердце кол вонзил мне острый
Строгий конкурсный судья.
А впридачу утопили
Конкуренты. Ну, дела!
Пьедесталом придавили.
Жизнь поэта тяжела...
 
Рисунок автора
Аудио :“Песенка Водяного” из м/ф «Летучий корабль» ( минус) Музыка — М.Дунаевского.