Опали листья …

Опали листья …
Опали листья винограда
С беседки старенькой в саду.
Безумный ветер до упаду
Волнует воду на пруду.
 
Явилась ведьма — ностальгия,
Держа букет отцветших грёз.
Когда-то здесь слова любви я
Впервые в жизни произнёс.
 
Вернулся в юность, на мгновенье:
Печаль и радость — пополам.
Уходит в осень поколенье,
Шуршит листва, я где-то там …