Вам


Как вы убивали надежду мою
не вспомнить уже. И былое.
я больше не помню и не люблю
нежного с вами покоя.

Я больше не знаю что в ваших глазах
свободу дарило когда-то,
и в наших безумных друг друг словах
не знаю, что было свято.

и верили мы я не помню во что
в судьбу? или в нас? или в бога?
Что было меж нами? если было, прошло,
если нет, то осталось немного.

Зачем я дарил сотни слов в тишине
и в рифме в аккордах гитарных?
Зачем вы в ответ мне дарили букет
ваших чувств бесконечно-печальных?

Не помню я больше, чем был этот мир,
что мы друг для друга создали.
Но знаю, что он совершенством пленил
и магией красочных далей.

Уверен, что это была не игра,
но любовь? вы откажитесь сами.
И я вас поддержу - я всегда верил вам,
даже когда предавали.
  
Даже когда уходили к другим-
всё бросая, как мы ошибались! 
и как были счастливы в нежный наш мир
снова желанно бросаясь!

И где это всё? тонких чувств виражи
и чуткость в ночи откровений?
Где наши свидания в райской глуши,
у южного моря волнений? 

Где наши прогулки в предутрений час,
и нежность блаженных касаний,
и пылких признаний в бесчетный раз,
волнующий трепет мечтаний?

Уже не вернуть... и не помню уже,
что сближало нас, что создавало
в нас одно, но ошибка была в паранже
сердца, что часто стучало.

Хотя, и сейчас оно может любить
и я вам еще кем-то нужен.
Спасибо, что дали мне смысл жить
и не познакомили с мужем.

И вы мне нужны - только кем и когда-
не отвечу, в надежде другой.
Хорошо, что я мир подарил вам тогда
и не познакомил с женой.