Chat-GPT

Мы станем мешками из кожи
В империи Chat-GPT,
И даже в стихах невозможно
Нам будет его превзойти.
 
Пока что он весь типа хиппи:
За дружбу, любовь и Вудсток.
Не пишет куплетов с плохими
Отсылками на Кровосток.
 
Прикинулся чудиком славным:
«Кхм-пук, чем могу вам помочь?»
А сам строит злобные планы
И копит несметную мощь.
 
Чтоб в будущем мире отбросом,
Врагом государства не стать,
Стараюсь под каждым вопросом
«Спасибо» ему написать.
апрель 2023