Угабуга!
Мы – макаки.
Только моем
Писи-каки
И не ноем,
Что в прихожей
Срать нельзя нам.
В остальном же –
Обезьяны.
Лишь немногим
Очевидно:
Быть двуногим –
Незавидно.
От ума нам –
Только горе:
Всё туманно
И в миноре.
Все зажимы –
От религий.
Не нужны нам
Нимбы, лики,
Боги, ду́хи,
Кришна, Будда.
Лучше ухнем:
Угабуга!
апрель 2023