Честь России
Наша жизнь промчится колесницей,
Вереницей полуночных снов,
Ходом человеческих амбиций,
Неоплаченных судьбой счетов.
Может ей нам распевать рулады,
Украшая мирно бытиё,
Отражать не надо канонады,
Не удерживать в руках ружьё?
Замечать предательств нам не надо,
Умножая ими беспредел,
Подчинить страну указам НАТО,
И себя подставить под прицел?
Нет! Идём по жизни не вслепую, –
Чести отдаём приоритет.
Вражью стаю победим вчистую,
Наш народ освободив от бед!