Уже сегодня на повестке дня — апрель...

Аудиозапись

Уже сегодня на повестке дня — апрель
Снимает мерки с показной столичной моды.
Переодевшись богом солнца и свободы,
Прикрепит к лацкану весеннюю капель.
 
Заменит мысли «счастье любит тишину»
Альтернативой — заливаться громким смехом.
И, сделав вид, что нам любовь совсем не к спеху,
И на прощание к губам зимы прильнув,
 
Подарит оттепель и звуки птичьих трелей,
Тюльпаны, лужи, аллергию, сдвиг на час
И ощущение — вот-вот в который раз
Случится чудо, обязательно в апреле!
 
27.03.2023 Мюнхен