Время впустую потеряно...

Время впустую потеряно...
Время впустую потеряно,
Трудно даётся строка.
Я теперь стала увереннее
На высоту каблука.
 
Мы у черты невозврата,
Руки все чёрные в саже.
Это следы от пожара,
«Что? Где? Когда?» будет дальше.
 
В дружбу играл неумело,
Глупо, с лицом знатока.
Видел бы ты себя в зеркале,
Понял бы наверняка.
 
Не беспокой, не прощайся,
Прочь из души, надоело!
С глаз моих вон, убирайся!
Томных ночей знать бы меру!
 
Все начиналось со взгляда —
Взглядом вослед и закончится.
Мне тебя больше не надо,
Жалкой любви мне не хочется.
 
Чувства — они не исчезли,
Только в них жить слишком горестно.
В рифмы укутала бездну
И назвала строки повестью…
 
08.06.2022 Москва