В мире

В мире
В этом мире, знать, несправедливом
Каждый ищет свой уют.
Пусть кого-то любят так красиво,
А других вдруг предают.
 
Знаешь, в этот мире ложь и правда
Перепутаны давно.
Может быть сейчас тебе и рады,
Только в гости не придёт.
 
Этот мир пусть никому не ясен,
Чёрный с белым спор ведёт.
Этот мир расцвечен и прекрасен,
Если взгляд родной найдем
01.04.2023