Писали
Меня хвалили за секреты,
Что ночью вылиты в стихах.
И за горячие приветы,
Что не получит адресат.
Писали снова люди "браво",
А в строчках видя лишь своё,
Похвал мне только их не надо,
То был мой жизненный урок.
Писали мне и я писала,
Что вижу я в чужом себя,
В простых словах совет искала
Свои всем тайны говоря.
02.04.2023