Лучший в жизни сон!

Лучший в жизни сон!
Ты мой самый лучший в жизни сон!
Крик души явлением рассвета.
 
Ты как ангел света внеземной.
И мечта, витающая где-то.
 
Жаль, что сгинул в никуда он. Прочь.
Лишь ропщу. Что сновиденье тщетно.
 
Раз опутана тенями ночь,
Пусть же явь дарует счастье это!
 
9 марта 2023
 
«P. S.» фото свободного доступа. Благодарю автора