Спас Нерукотворный!

Спас Нерукотворный!
Дождик льёт и светит солнце.
Явной святостью естеств!
Сам Господь Святой водицей
Окропляет землю здесь!
 
Образ. Спас Нерукотворный!
Лик - Явление торжеств!
Исцеляют силы веры.
Совершением чудес!