Первая любовь

Первая любовь
Юная звезда.
Восходящая,
Мыслями чиста -
Настоящая!
Радость свысока.
Ниточкой тонка.
Светлая душа.
Эта девочка.
 
Первая любовь.
Молодая кровь.
Каждым днём. Вся новь.
Происходит вновь...
Вечная она,
Чувствами нежна,
Через все года.
Раз и навсегда.
 
апрель 2022