Ночной экстрим

Чувства нас
Накрыли с головою!
В нужный час
Мы встретились с тобою
Серым днём.
Больше не грусти
В сети!
В небеса вдвоём
Летим!
 
Будь
Рядом до зари!
Досмотри
Дивный,
Сладкий сон
О любви!
Фантазии полёт
Зовёт!
Это будет с нами :
Мы полетим!
Это наш
Особенный экстрим!
Мы не спим
Ночами!
 
Фазы сна
Мы утром вспоминаем.
Ночь нежна...
Все звёзды зажигаем
Под дождём!
Больше не грусти
В сети!
В небеса вдвоём
Летим!
 
Будь
Рядом до зари!
Досмотри
Дивный,
Сладкий сон
О любви!
Фантазии полёт
Зовёт!
Это будет с нами :
Мы полетим!
Это наш
Особенный экстрим!
Мы не спим
Ночами!
 
Мы не спим
Ночами!
1 апреля 2023 г