Точка невозврата

Жизнь полетела
Под откос...
Ты показал
Истинное лицо,
Подлый лицемер!
Мы все эти годы
Были врозь...
Для тебя
Не значит ничего
Обручальное кольцо...
Укажу на дверь!
 
Жестокие слова
Рефреном звучат,
В висках
Стучат
Молоточком...
 
Мы дошли
До точки
Невозврата!
Правда разорвалась
Как граната!
Не верится...
Долго изменял мне
Втихомолку:
Правда разлетелась
На осколки,
Точно в сердце!
Жгучая
Боль в груди!
Оставь меня!
Уйди!
 
Искусной ложью
Как сетью опутана...
Нашу любовь
Ты не смог,
Не захотел сберечь!
Жаль, не увижу
Как свершится
Правосудие:
Господь опустит
На твою голову
Карающий меч!
 
Жестокие слова
Рефреном звучат,
В висках
Стучат
Молоточком...
 
Мы дошли
До точки
Невозврата!
Правда разорвалась
Как граната!
Не верится...
Долго изменял мне
Втихомолку:
Правда разлетелась
На осколки,
Точно в сердце!
Жгучая
Боль в груди!
Оставь меня!
Уйди!