По тропинке из мечты

Отчаянно дралась с судьбой,
Чтобы снова быть с тобой!
Я защиты лишена,
Одиночеством полна
Вся.
 
Отвергая то, что суждено,
Что любовь терять грешно,
Я тогда не понимал,
Что тебя всю жизнь искал!
Исколесив мир в поисках любви,
Не забыл глаза твои,
Я.
 
По тропинке из мечты
Ты ко мне иди!
Слабый голос в тишине
Позовёт к себе!
Буду там, где будешь ты!
За собой веди!
Сновидения для двоих!
Тай в руках моих!
 
Расскажу, как Солнце встало,
Как тебя мне не хватало!
Хочу снова купаться в мечтах,
Прежде чем ветер развеет прах
Мой.
 
Разорвали наши узы,
Улетели в мир иллюзий!
Голос сердца свой услышь!
Он прорежет эту тишь!
Ты простишь?
Самое долгое -
Это дорога
Домой!
 
По тропинке из мечты
Ты ко мне иди!
Слабый голос в тишине
Позовёт к себе!
Буду там, где будешь ты!
За собой веди!
Сновиденья для двоих!
Тай в руках моих!
3 ноября 2022 г.