Просите у Бога прощение!

Просите у Бога прощение!
Попробуй себя полюбить,
Не стоит уродовать тело,
И с этим придётся вам жить,
C душою и духом незрелым.
 
Раскаяние будет потом,
Когда вдруг придёт озарение,
Не нужно порочить свой дом,
Просите у Бога прощение!
 
Цените основу основ,
Идите дорогою прямо,
Пусть вера подарит любовь!
Которая лечит изъяны.