Для безумия

Ничего не происходит.
Я иду к чему-то вроде
Не пытаюсь достучаться.
По бульвару. Мягко в танце.
 
У тебя хранится тайна.
Это странно. Не случайно.
Предлагаю я прерваться.
Ты не слышишь меня. В танце.
 
Три таблетки. Под сухое.
Занырнули с головой Мы
Ночь сигналит: До свидания!
Уплывать так только в ванной.
 
От тебя вестей не видно.
Ну и ладно. Не обидно
Для безумия. Быть в моде.
Ничего не происходит...