Знаю я - ты обещать не можешь

Знаю я - ты обещать не можешь,
Ведь мы не знаем, что там впереди.
Что, если нам, увы, придётся
Расстаться навсегда?
Что, если я тебя увижу,
В глазах твоих прочту разочарованье?
И не захочешь ты меня касаться,
Разлюбишь сразу раз и навсегда
А, может быть, вдруг, вообще,
Не сможем пересечься мы с тобой?
Что, если так и будем для друг друга
Только лицом по ту сторону экрана?
Знаю я - ты обещать не можешь,
Но, ах, как хочется сказать:
" Пообещай, что ты меня не бросишь,
Пообещай, что будем вместе навсегда. "