Родной дом

Увидим мы с тобой Владивосток
Тебе я обещаю
Прекрасно знаю же - скучаешь
По родному городу ты своему
Покажешь мне любимые места
Там никогда я не была и жажду всё узнать
Покажешь мне ты берег моря
И буду я держать твою руку в своей.