J'ai échoué

Волосы твои тёмно-русые,
расплывчатый силуэт.
Тянусь я к тебе отчаянно
Прикоснуться желаю рукой.
Любимая, я задыхаюсь
Страх раздирает грудь.
Молю о пощаде того я,
кто ненавидит людей.
Никто не поможет,
надежды уж нет
держусь на одной лишь я вере.
Но и той уж осталось недолго.
Прости, mon amour, j'ai échoué.