ЗА ВСЕ

Бывшие гуляки мужья
где-то шляются, а потом
к старым женам как ни
в чем не бывало, они
возвращаются.
Думают, что вечная
молодость их ждет,
а потом, полный облом.
Всей жизни крах, каждый
корит себя, что был дурак.
Поздно приходит понимание,
у многих женщин принимать
их обратно, уже нет желания.
Прежде чем связываться с
молодой, нужно думать не
тем местом, а головой.
Вот и болтаются по свету,
как в проруби г... вно,
вот такая расплата им за все.