ПОЖАЛЕЛ

Наш герой с улицы пришел,
опять выдран на морде у
него большой шерсти клок.
Догулялся котяра, за месяц
это уже у него вторая рана.
Ну что теперь делать с ним,
так и ищет на свою голову
экстрим.
Лечить опять, жалко всех
достоинств его лишать.
Хозяин его пожалел, вот
теперь такие сюрпризы
приносит наш пострел.
Не только весной, но и
круглый год, гуляет
наш кот.