ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Ну как же они обнимались,
у меня вопрос, а почему не
целовались.
И смех и грех, обнимая
Зеленского, Макрон таял
как снег.
Смотря на это диво, я думаю,
что не только меня затошнило.
Шоу продолжается опять, а что
дальше, будем с нетерпением
наблюдать.