Подари

Разбери меня, милая, ты по составу,
Где мало любви - подари мне еще,
Душа моя мелкая, но я все же мечтаю,
О великих делах, что не сделал никто.
 
Подари же мне нежность,
Свою, не скупую ,
Жалей меня словно ребенка с войны!
Я здесь сижу тихо,
Открываю лишь крышку пивную,
Ей отдал я жизни все годы свои…
 
Разбери меня, милая, собери все по новой…
Научи меня верности, я способен любить!
Тело нуждается в теле здоровом,
Душе остается лишь «душу» излить.