Весна

Весны моей отчаянные виды,
И слякоть средь морозных, жгучих луж,
И красоты невиданные птицы,
Поют, как звон в ушах, несущий чушь…
 
Весна пришла , прекрасно утро!
И это солнце вдалеке!
А я стою и жду, когда растает снеговая груда,
Пока асфальта гладь разлита в стороне.