Пожелания для Друзей

Пожелания для Друзей
Всем, для кого март, стал четвертым месяцем в качестве не совсем приятного " бонуса " посвящается...
 
Желаю всем апрельского тепла,
Желаю вам в душе добра и света
Пусть гомон птичий в скверах и дворах,
Звучит с лучами солнца в час рассвета
 
Отпустим марту всё его грехи ,
Шалил шальной - устроил всем нам встряску.
Где много было зимней чепухи,
На теплый день, неделя всяко - разно.
 
Желаю вам апрельского тепла:
В пасхальный день со звоном колоколен,
С лучами солнца, всё таки - Весна,
Без всяких зимних мартовских агоний.
 
Написано 31 марта 2023 года