Весна это не осень

Весна это не осень,
Снег растает на асфальте,
Стал могучий зелёный ясень,
Всё покажет нам в марте.
 
Стало на улице тепло,
Теперь можно погулять,
Резко на улице расцвело,
Скоро будем загорать.
 
Закончилась очертание зимы,
Начались новые весенние встречи,
Сменяются временами годы,
Почки на деревьях станут как свечи.
 
Быстро движутся ручьи,
Кораблики будем запускать,
В небе расползутся тучи,
Будут на окнах узоры исчезать.