Страх

Хорошо, что я не вижу слово,
Хорошо, что я не слышу букв,
Для меня здесь ничего не ново,
Я почувствовать боюсь.
 
Не страшен океан,
Как страшно горе,
Не страшен вихрь, ураган,
Мне страшно быть,казаться вором,
Не страшно погибать от пролежней и ран.
 
Вы бейте, сколько захотите,
Но судьбы отчаянный клинок,
Может хуже быть любых исходов своей смерти,
Лучше умереть, чем страдать от смерти чьих то близких рук.