О, это недоверие

О, это недоверие… всегда настороже,
крепит и держит сердца оборону…
А я поклясться рада бы уже -
возлюбленное, я тебя не трону!
 
Пока меня само не позовёшь,
как раньше, позабыв про все сомненья,
и моя дрожь, доверчивая дрожь -
тебя тотчас обнимет за колени
 
и увлечёт к светящемуся дну
одной для нас бескрайней тёплой ночи…
И станем мы доверием всему,
что нас назвать единым словом хочет -
"любовь"...
 
2014