Хорошо!..

Зима весной вернёт
украденное лето,
не утомив во мне
желанное шептать
тебе
и размыкать
заманчивость запретов,
и поцелуй дарить,
и лето обретать…
По-зимнему я сплю,
но заодно с весною
не запрещу тебе
срывать мой белый шёлк
снегов
и превращать
во что-то голубое
всё то, куда взлетит
мой шёпот:
…хорошо!...
 
2015