Роль

Кому же нужен мой фантаст- мыслитель?
Эта должность не прописана людьми,
За то заложена она сознанием в человеке,
Но без оплаты, и ненужных выходных …
 
Среди материальных ценностей и благ,
Вы не найдете счастья,
Вам не впервой заставить сжать себя в кулак,
И задохнуться от душных рук своей же власти.
 
Словно птицы, потерявшие покой,
Летите вслед за солнцем ,
Вы мечитесь меж небом и землей,
В надежде отыскать «дом своих эмоций».
 
Люди лишены отныне своих денег,
Люди лишены здесь страхов и проблем.
Возвращайтесь, хватит жить в дешевых диадемах,
Возвращайтесь на свою работу распределения своих ролей.