Постижение гармонии.

Постижение гармонии.
 
Учение - свет, неучение - тьма.
Нет темени дыма без света огня.
Есть: в Дао Инь Ян изучающий - я,
И Жизнь, что гармонии учит сама -
В греховности ночи и в святости дня.