000

Под властью чувств всех и сюжетов,
И ленточной формы червей в голове,
Прохожу я множество скользких моментов,
Сваленных в кучу на съедение судьбе.
 
Переварившись, остатки ,словно клавака,
Не доходили до конечной ,потерянной точки
И надо бы злость всю девать хоть куда то,
А некуда - все сидят по домам и скулят в одиночку…
 
Я, по натуре своей, амбидекстр,
Эмоции в жизни, как энергий моток,
И если бестолково отматывать тексты,
Навечно погрязнешь в их «грязи от сапог»…
 
Человек человеку не друг и не враг,
Оба мы в луже, оба на дне,
Мы как свиньи, не видя неба синеватый здесь мрак,
Судим о мире что «ад», а что «рай» на земле.