Мне верится

Мне верится, стихам
не страшно ничего -
ни разговоры возле,
смех и чьи-то козни.
Стихи без нас уже,
над нами - далеко,
как вечные во тьме
бесчисленные звёзды...
 
И вовсе ни к чему
нам их оберегать
и защищать крылом
от глупостей и брани,
поскольку ни о чём
земная "шелуха"
к небесной вышине
захочет - не пристанет...
2015