Люди

Бесконечный поиск прощения
И цикличное время хождение
Не даёт мне покой обрести.
Агрессивные люди, спокойные звери, что-то с мир уж явно не то.
Кто-то рвёт свои связи, кто-то ищет общения,ну, а кто-то уж вовсе погиб.
У кого-то однушка и он полностью счастлив, а кому-то и 3 не хватает квартир.
Мы по сути все разные, мы совсем не похожи,
Но, завемся ведь все мы..
Людьми.