А есть ли Родина у нас?

А есть ли Родина у нас?
Теперь ведь каждый пидагог..
Решает – отодвинуть срок.
Какой же срок? Который сократили?
Теперь его же на три года отложили!
И вот служить все будут за границей.
Что б не переезжать, не суетиться,
И будет в этом точно толк,
По месту жизни отдавать свой долг.
Ведь всем давно уже плевать,
Где им ракеты заправлять!
Какие охранять границы,
И часовыми на складАх стоять,
В ангарах Бонна, или Ниццы.
А приезжать в Россию, чтоб прогнуться,
Нельзя! Ведь можно отслужить
и не вернуться.