Поцелуй через прицел!

С тех пор как танками вспахали вы Донбасс,
Как только мы не умоляли,
Мы 8 лет просили вас!
А вы на нас через бугор плевали.
 
Мы отодвинули, убрали тот бугор!
У нас теперь с Донбассом нет границы,
И смотрим мы теперь на вас в упор,
И нам плевать на ваши поляныцы.
 
Да, тяжело! Ну, что ещё сказать?
И мы никак друг-другу не поможем!
А вам теперь один резон – бежать!
Через прицел мы целоваться ведь не сможем.