Какому богу мы служили?

Готов служить я в 18!
Но в 19 погожу.
Мне дали время разобраться,
Какому богу я служу!
Не для того мы рОдились на свет,
И здесь отыщется едва ли,
Трибун защитник и поэт,
Или мы зря дипломы покупали.
Только козлы ведут овец,
И это соблюдается всегда!
Поймите же вы наконец,
Когда сбиваетесь в стада!
Мы по команде строимся в затылок!
Нам это в мозг зачем-то заложили.
Но не ответит ни один утырок –
Какому богу мы служили?