ГИМН ЛЕВЫХ СИЛ

Мы долго терпели и верили власти,
Страдала держава, трещала по швам,
Нам свет обещаний сознание застил,
Мы больше не верим продажным волхвам!
И никакие блага или ценности,
Нам не заменят стремленья к мечте,
На новом этапе витка современности,
Мы сами проложим дорогу себе.
И выйдут на площади старые, малые!
Сминая заслоны, ломая штыки!
Под песни народные, лозунги старые,
Сольются в потоки народной реки.
Великая сила ярость народная!
Она посильнее любого штыка,
И не удержится власть инородная,
Власть капитала и кулака!
И наконец станут люди свободными,
Снова для нас будут нивы цвести!
Цели святые и благородные,
Свет и свободу нам будут нести!
Фраза, забытая в складках сознания.
Зарытая в толще сплошного вранья
Вера в народное ликование!
Основа сознания и бытия!