­Ну здесь всё понятно!

Ну здесь всё понятно! Ошибка пилотов!
Лучшая версия для идиотов!
Немного мутит будто после аборта,
А в телевизоре - новости спорта.
Курск утонул, а Луна упала,
Оркестр убежал, дирижёра не стало.
И медным тазом накрылся «гектар».
Там наводненье, в Сибири пожар.
И не причём тут, конечно, стихия,
Просто главенствует олигархия.
Мы резко рванули – бороться с нацизмом,
С трибун выступаем с особым цинизмом,
Мы сыты, обуты, не замерзаем,
Но из окопов не вылезаем.