День рождения твое настало

День рождения твое настало,
Счастье радости желаю,
Больше великих дел,
Красивой быть не твой придел,
Познай в мире нового всего,
Друзья и близкие поздравляют,
Воздушных шариков полно,
На торте задуй ты свечи,
Исполни желание свое.