Божественное время

Беременная яблонька
Раскинется в цветах
И будет в осень бабонька
Светится вся в плодах.
Люблю смотреть на женщин,
Таких же всех в цветах,
Любовью всё заплещет
В божественных садах...
Сиреневые улицы,
Их палисады в ряд,
Всё ноченькой смилуется
От звёзд и до девчат...
Цветочный будто рынок
Вновь станет городок,
Таких цветных картинок
Рождает только Бог!
Божественное время
Уже вовсю идёт,
Природа воскресенья,
Как все, на Пасху ждёт!
 
Ниже в отзывах ссылка на мой видик "Цветы".